Alle unsere Gerichte werden natürlich auch in vegetarischer Form frisch zubereitet.
*Die Angebote/Komponenten mit dem Stern entsprechen dem "DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder" sowie dem "DGE-Qualitätsstandard für die Schulverpflegung" und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert und mit diesem Logo ausgezeichnet.
G = glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, G1 = Weizen (wie Dinkel und Khorasan-Weizen), G2 = Roggen, G3 = Gerste, G4 = Hafer, M = Milch und Milchprodukte/ Laktose, E = Ei und Eierzeugnisse, S = Sellerie, C = Erdnüsse, F = Fische, N = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse, N1 = Mandeln, N2 = Haselnüsse, N3 = Walnüsse, N4 = Cashewnüsse, N5 = Pecannüsse, N6 = Paranüsse, N7 = Pistazien, N8 = Macadamianüsse, N9 = Queenslandnüsse, I = Senf, J = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, K = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, L = Lupine und daraus gewonnene Erzeugnisse, B = Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Tintenfische) und daraus gewonnene Erzeugnisse, A = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse, O = Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10mg/kg)
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können Spuren der Stoffe enthalten sein!
1 mit Farbstoff, 2 mit Konservierungsstoff, 3 mit Antioxidationsmittel, 4 mit Geschmacksverstärker, 5 geschwefelt, 6 geschwärzt, 7 gewachst, 8 mit Phosphat, 9 mit Süßungsmittel